RADJA BONTANG LOKET PEMBAYARAN RESMI ONLINE ( PPOB )DAN TRAVEL AGEN (TICKETING ONLINE) KOTA BONTANG KELURAHAN GUNTUNG JL.TARI JEPEN RT-12 N0.10 BONTANG UTARA HP: 08125510501 SMS Only /085250203342 /085247881032

Kamis

LOMBA DESAIN PRODUK

Untuk meningkatkan kreativitas dan motivasi masyarakat dan pengrajin Kota Bontang untuk dapat mengolah dan menghasilkan produk yang memiliki nilai tambah maka DISPERINDAGKOP Kota Bontang menggelar lomba desain produk kerajinan dan kemasan se Kota Bontang. Lomba ini akan dilaksanakan tanggal 21 sampai 22 april 2010 ini merupakan hasil kerja sama Disperindagkop dengan Dewan kerajinan nasional daerah dan asosiasi kerajinan Kota Bontang.ada 8 kriteria penilaian dalam lomba ini yaitu
inovasi,fungsi,estetika,ekonomis,teknologi,keamanan,keunikan,serta ramah lingkungan ,untuk kriteria produk yang dilombakan adalah produk berupa barang kerajinan dan kemasan dengan bahan ,bentuk,model dan diesain.untuk produk kerajinan dengan garis tengah maksimal 40CM dengan tinggi 40CM sedangkan untuk produk kemasan maksimal 40 cm X 40CM x 40 CM lomba ini terbuka untuk umum, perorangan,maupun kelompak yang ada di Kota Bontang

13 komentar:

  1. Wah bagus nih.. sayang ane gak di Bontang yaw.. hihihii..

    BalasHapus
  2. akhatam:
    iya sob coba kalau dibuka untuk semua mungkin lebih bagus

    BalasHapus
  3. bisa nih lempeng lapis di ikut sertakan

    BalasHapus
  4. semoga semakin maju kota bontang, dengan adanya kegiatan ini

    BalasHapus
  5. bagus shob, demi meningkatkan kreatifitas

    salam hangat

    BalasHapus
  6. kalao desain aq belumpakarnya sob, suaja deh

    BalasHapus
  7. Hmmm keren tuh, coba ane disana, bakalan ikutan..

    BalasHapus
  8. Kreativitas dan bakat memang diperlukan motivasi yang terus-menerus dalam bentuk lomba misalnya, demi menjaga keutuhan kelestariannya disamping menggapai prestasi yang gemilang.

    BalasHapus
  9. hidup kota bontang, wah pindah kerja k bontang asyik ga ya..

    BalasHapus
  10. "saya akan memberika award buat blog yang banyak memberikan komentar d blog EXceed-i... terima kasih, dan award akan dilaksanakan bulan mei, jadi perbanyaklah berkomentar... ayyooo
    http://exceedindonesia.blogspot.com

    BalasHapus
  11. grecek : wah bisa mantap tuh lempeng lapis

    waroengdollar: thanks sob

    iklan baris gratis: semoga sob

    Rizky:Thanks sob berkunjung lagi ya

    Bang acis: iya ya sob sayangnya hanya untuk warga Bontang

    Achmad taher: betul kawan apabila terus menerus bakat itu akan tergali

    teknologi india: asyik dong sob masih banyak kalau mau berusaha

    FBA May:ok thanks sob infonya

    BalasHapus
  12. nice blog kawan/..
    maksih infonya
    saya low mau ngisi buku tamu kok susah za...buku tamunya dah keluar dan loading udah selesai tai...kok mau ngisi buku tamu kok nggak ada pengisian nam url dan mesage nya...

    BalasHapus

center>

LINK SAHABAT

RADJA BONTANG TRAVEL

UMY Menuju Universitas Terbaik

RUMAH INFO

Indonesia Ku
Photobucket



uang dari internet

WWW.IPANX.INFO

Artikel Motivasi

Bersama Dakwah Islam

BALI RATIH

Dunia Optimasi

Corner Mystery

Dunia Berkarya

bunjkar.com

Learn English

Blogwallking

Emzeth

EMSAFRUD BLOG

Ruang CINTA Seorang PUGUH

Roxy Bedding

Kumpulan Tutorial Komputer

Dharma Ku Nanty

Business and Finance

First Up Gazebo

Osi Collection





NurAdik


BLOG SulthanYusuf ™

akhatam.com

RADJA BONTANG

klepeut-seputar informasi

BUDAYA KUTAI

GUNTUNG BENUA TUHA

Blog Tips Episode 2.

Full Software Collextions

Info Tips

How Are You

DOKTOR ONLINE

Caramelcoklat

Nusa'sWblog

Kebahagiaan

www.aneh81.co.cc

ngeblog sambil belajar bisnis online

galeri-info

shakespeare

[C]-TaNK

Blogger Tips and Style

Diary Osi

Alkatro Zone

My Note

Nsauottawa

DOWNLOAD GRATISAN

elyas ngeblog

Bank of Reviews

ALL IN"tUmBuH

Bayu The Maniac

Bonthain

TOKO SOUVENIR TASYA

Free Sofware Download

sciencemix

FREE DOWNLOAD On My Blog

Belajar Ngeblog

Best Baby Toys

all free java aplication

thinkpaid

Entrepreneur Competition

Lembaga Pelatihan

Blog iklan gratis

HaloCoy Lifestyle

blogging-surfer

ballpointInk

Healthy Organic Foods

PUSAT DOWNLOAD GRATIS

taktiktuk.net

Tech Corner

Learn To Change Lives

Minds that make you think

Rumah Curhat

TUTORIAL BLOGGER dan PHOTOSHOP

Farhan Blogs

orang kampung belajar ngeblog

Hockey Kaltim

hadits shahih rasul

fathuronline

Blog ilmu pengetahuan dan Teknologi

takyat

Asep on blog

Kapan Maju Blogspot

Saksi Kunci

IndobiZline

Hartohadi dot com

MYANAA BLOG

TuLisaN ByaSa

GLOBE ENCYCLOPEDIA...!!

Indonesian Tourism

INDONESIA ZONE

Information of Skin Care

Mobile Phone And Life Style

Dunia Kecilku

Sang Milyader

Seri Bahasa

GOOGLE

TIPS-TIPS MENARIK

BLOGGING IN MY STYLE

RIZKY2009 HOME

BELAJAR OTOMOTIF

ILMU_AIR

wwe-tour

Jhonshon blog

mimi-MONEYONLINE

sabirinnet

salonoyah

BRI Kantor Cabang Jakarta Veteran

GUBUK BLEKENYEK

waroengdollar

MASTERGOMASTER

purtiger computer and the surrounding

HOT REVELATION

Elsecamp

Irwan Setiawan

The twitterer

ALTI PUBLISHING INDONESIA

K-OMEGASQUA

nard4reynard

ambae.exe

TOVAZONE

Blog Ku Untuk Semua

Digital Learning

software gratis

Blog Lonely

Berita Daerah

Your Mobile Need

RUMAH BLOGGER

Kluwan.com

sekawan Media

Love Is Beauty

fedoce.co.cc

Information for women

Happy Family

SEMUANYA ADA DISINI

Wedding Fhotojournalism Destination based in bali

Goyang Karawang

aLamathuR.com

kukuruyuk.tk

Seputar Dunia Ponsel dan HP

gilly's wireless technology

TIPS DAN TRIK BLOGGER

Portabel Solar Panels

PINTU ISLAM

TechnoLedge Blog Btg

Online Therapy

Hot Hottest

Saling Berbagi

blo66ing

Love To Share

DaRa Website

Kumpulan Coretan

Brain Box

Dream Island

GadgetTrix

Qodam Narablog Nusantara

Children Creative

DHANA ARSEGA

Auto Ins Quote

ytn_music

ONESOLARMASS

Restu Catering

WWW.Financial solution

BISNIS ONLINE

Education Blog

Finance and Business

EDYWORLD

kjoed

Gudangilmu

ipanx.info

HANDPHONE

BLOG MUZIC METAL

CARTOON ANAK

GAMES INFO

JANNAH

CHORD ON BLOG

ARCHV3NTURE

BLOG PUTRA

Iklan Baris gratis tanpa daftar

GML PROJECT

universal news

pastiSOLD.com Solusi iklan baris online

TIPS DAN TRICKS

Posting Anda

TIPS-TIPS MENARIK

Best Digital Camera Guide

Ichsan

Forex Indicator

wapo kkn

Health Tips

Ikhsan Hafiyudin

SAULTSTEELERS.COM

pigvids.com

RF4BI-FIRST BLOG

Elang-Antarnusa

Internet Tutorial | Tips SEO | Tips Blogger

Impossible Is Nothing

Santai Sejenak


Baca Manga Beyond Infinity

Health Tips

Blog Cbox

REVIEWS TECHNOLOGY

Travel site

Film Komedi

Best Technology and Sofware

Hosting service

Speaker Mini

JURASSIC PARK TOYS

Kedai Obat

My World

Warna Tulisan

Suara Petualang

asemanisblog

Home Improvement Ideas

PIK Remaja "Al-Hikmah"

Tembang Lawas

HDTV



BLOG BONTANG

Belajar Seo Blog Adsense Cara Pemula

Odah Etam

LEMBAGA ADAT KUTAI GUNTUNG CITRA

ETAM GRECEK





























LOGAM MULIA ANTAM

GOLDPRICE